Goles de Palestino a Medellín

[Video] En dos minutos le remontan al DIM; Palestino arrasa en el segundo tiempo

Sobre los cinco minutos de la segunda parte, Palestino ya estaba arriba en el marcador ante Independiente Medellín.

Bastaron dos minutos para que el Medellín sufriera la remontada de Palestino en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Iván Román y Nicolás Linares marcaron para el cuadro chileno.

Luego de una primera mitad en la cual el cuadro colombiano fue superior, inició un segundo tiempo en el que Palestino salió a arrollar, y sobre los 48' consiguió el empate.

Fue Iván Román quien anotó para el cuadro austral, pues luego de un tiro de esquina, hubo un remate de cabeza, y allí apareció el defensor central para desviar el esférico y descolocar a Éder Chaux, quien pudo hacer poco para evitar la igualdad.

Vea también: [Video] Medellín le gana a Palestino en Chile; Varela puso el primero del Poderoso

Video del gol de Iván Román en Palestino vs Medellín

Y por si fuera poco, una vez sacó el DIM desde la mitad de la cancha, se generó la recuperación de Palestino, que hizo una gran jugada colectiva y puso 'mano a mano' a Nicolás Linares con Éder Chaux.

Le puede interesar: Anuncian 'Aheh-Aheh' como la canción oficial del Mundial Femenino sub 20 que se jugará en Colombia

No hubo lugar a la duda, y Linares remató a quemarropa para poner el 2-1 parcial, pues puso el balón arriba, imposible para el golero, quien tuvo que ir a buscar la pelota dentro de su pórtico.

Palestino vs Medellín: Video del gol de Nicolás Linares