Independiente Medellín: ¿Cuándo es el partido frente a Palestino por Copa Sudamericana?
Medellín vs Palestino: Fecha y hora para la vuelta de Copa Sudamericana

Medellín, a dar el golpe en casa: Fecha y horario para la vuelta ante Palestino

Independiente Medellín sacó un empate 2-2 de su visita a Palestino en el Nacional de Santiago.

Joaquín Álvarez hizo de héroe para un Medellín que fue incapaz de mantener la victoria, y terminó sufriendo para arrancarle un empate (2-2) a Palestino en el Nacional de Chile.

Pues el defensa central uruguayo no solo anotó el gol que abrió el marcador entre Medellín y Palestino, sino que marcó el tanto que firmó el empate en una de las últimas jugadas del encuentro.

Así, el Poderoso se trajo un resultado positivo de su visita a Santiago, y ahora piensa en el partidod e vuelta, donde tiene todo para ser superior y avanzar directamente a cuartos -sin necesidad de ir a penaltis-.

Vea también: [Video] En dos minutos le remontan al DIM; Palestino arrasa en el segundo tiempo

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Medellín y Palestino por Copa Sudamericana?

Ahora, todo está servido para el partido de vuelta de esta serie, recordando que se llevará a cabo el próximo miércoles 21 de agosto a partir de las 7:30 p. m. (hora colombiana) en el Estadio Atanasio Girardot.

Con esta información clara, es importante tener en cuenta que, en caso de que haya empate en el partido en Medellín, el ganador se definirá en una tanda de penaltis. Por el contrario, el que resulte ganador en los 90' será el que avance directamente a cuartos de final.

Le puede interesar: Anuncian 'Aheh-Aheh' como la canción oficial del Mundial Femenino sub 20 que se jugará en Colombia

¿Contra qué rival se enfrenta Palestino o Medellín en cuartos de Sudamericana?

Ya respecto al posible rival en cuartos de final, es pertinente recordar que el equipo que avance en la serie entre Independiente Medellín y Palestino se enfrentará con el que resulte vencedor de Liga de Quito vs. Lanús, que de momento tiene a los argentinos arriba 2-1 tras el partido en Ecuador.