Corinthians vs Fortaleza - Copa Sudamericana 2024
Corinthians vs Fortaleza

Copa Sudamericana 2024: confirmado el primer clasificado a semifinales

Corinthians y Fortaleza se enfrentaron este martes por cuartos de final de Copa Sudamericana 2024.

Este martes 24 de septiembre se definió la primera serie de los cuartos de final de Copa Sudamericana, la cual enfrentó a Corinthians con Fortaleza en Sao Paulo. Ganaron los locales 3-0.

Así, se firmó un 5-o global en favor de Corinthians el cual lo pone como el primer clasificado a semifinales de la Copa Sudamericana 2024. Y ahora espera rival en la ronda de cuatro equipos del torneo continental.

Luego del 2-0 de la semana anterior en casa de Fortaleza, el Timao llegó con la primera opción para avanzar a la próxima fase de la Copa Sudamericana, y se terminó adjudicando el tiquete a 'semis', de paso postulándose como uno de los favoritos a obtener el título.

Vea también: Junior toma decisión drástica: 'sacó' a un jugador "por actos de indisciplina"

Si bien el primer tiempo pasó tranquilo para ambas escuadras, Corinthians se fue arriba en el marcador a los 10 minutos del primer tiempo por intermedio de Ángel Romero Villamayor.

Posteriormente, Igor Coronado aprovechó una desconcentración del cuadro visitante y marcó el segundo tanto del compromiso a los 14 minutos del segundo tiempo.

Y nuevamente 'vacunó' Corinthians, esta vez por intermedio de Pedro Henrique a los 36 minutos del complemento, 'decorando' así el marcador y convirtiéndolo en goleada en favor del Timao, que celebró la clasificación a la próxima ronda.

Le puede interesar: [Video] Patada criminal de Endrick: le pegó en los genitales a un rival

Rival de Corinthians en semifinales de Copa Sudamericana 2024

En semifinales de la Copa Sudamericana, Corinthians se senfrentará con el ganador de la serie entre Racing Club de Avellaneda y Athletico Paranaense, la cual de momento va ganando el cuadro brasileño 1-0 y se definirá en Argentina.

Cabe recordar que las otras dos series de esta instancia del torneo continental son: Libertad vs. Cruzeiro (0-2) y Lanús vs. Medellín (0-0), y ambas se definirán en casa del segundo mencionado.