Gol de Pereira vs Boca

[Video] Pereira silenció la Bombonera: gol a Boca y sorpresa en Libertadores

Se disputa la segunda fecha de la fase de grupos del torneo continental.

El colombiano Deportivo Pereira estuvo a minutos de lograr un histórico triunfo como visitante en La Bombonera, pero un Boca en crisis consiguió darlo vuelta y lo derrotó por 2-1 este martes, en un partido por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2023.

Vea también: [Video] La cara de Riquelme lo dijo todo: poética reacción del ídolo de Boca tras gol de Pereira

Más allá del resultado,  el equipo colombiano encontró el primer gol al minuto 76 y gracias a Jimer Esteban Fory, quien hizo historia para su carrera en torneos internacionales.

Justo este primer tanto del partido llegó después de que antes de finalizar la primera parte, el VAR anulara una opción para el Grande Matecaña.

Le puede interesar: [Video] Era el primero del Pereira en la Bombonera: el VAR salvó a Boca y desató la polémica

La situación ocurrió sobre el minuto 43 y tras un tiro de esquina que llega a la zona de peligro, el cual fue definido por Juan Sebastián Quintero, pero al revisar, el juez central toma la decisión de validar primero la falta.