Los goles que botaron Bacca y Enamorado en Junior vs Colo Colo
Carlos Bacca: el gol que botó en Colo Colo vs Junior

[Video] Junior perdonó a Colo Colo: los goles que 'botaron' Bacca y Enamorado

Colo Colo y Junior se enfrentaron este martes 13 de agosto en el partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores.

Junior de Barranquilla visitó a Colo Colo por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores de América, y pese a que el Tiburón fue superior en el juego en varios tramos, desperdició ocasiones inauditas de gol.

Primero fue el extremo José David Enamorado, quien corrió al vacío tras una recuperación en propio campo y pese a que estaba 'mano a mano' con el arquero del Cacique, remató abajo al centro, siendo un disparo fácil de controlar para el arquero Brayan Cortés.

Vea también: Santiago Arias: ¿Qué dijo su esposa tras el video de Mauricio Leal?

Esta acción se presentó sobre los 15 minutos del primer tiempo y pudo representar la apertura del marcador en favor de Junior, que incluso tuvo más acciones de gol durante el primer tiempo.

Video del gol que desperdició José Enamorado en Colo Colo vs Junior

Ya en el remate de la primera mitad del partido llegó una nueva acción inmejorable para que Junior abriera el marcador en el Estadio Monumental de Santiago, pero Carlos Arturo Bacca desperdició.

La jugada fue similar a la anterior, en la que el '70' puso el pase filtrado a Enamorado, con la salvedad de que esta partió de una presión en la cual el defensor Falcón se equivocó con una entrega hacia atrás y quedaron solos Bacca y el arquero Cortés.

Le puede interesar: Gigante de Brasil va por jugador de Selección Colombia: pagará 15 millones de euros

No obstante, Bacca desaprovechó la acción, pues enganchó hacia afuera, y cuando remató a puerta vacía, el balón se estrelló el primero de los verticales, manteniendo el partido 0-0 al término del primer tiempo.

Colo Colo vs Junior: video del gol que botó Carlos Bacca este martes