[Video] Colo Colo se adelantó por error de Mele, pero Bacca sacó la casta y lo empató

Junior no tardó más de tres minutos en poner el 1-1 para mantener la serie abierta.

Junior se mide ante Colo Colo en la Copa Libertadores. El conjunto tiburón recibe al elenco barranquillero en el Metropolitano y tras el 1-0 del juego de ida buscaba hacerse con la victoria en su casa.

Sin embargo, los tiburones saltaron al terreno de juego, mal parado y con un equipo flojo en defensa. Los chilenos se adelantaron con un gol de media distancia tras un remate de Lucas Cepeda, luego de un saque de Santiago Mele que los blancos recuperaron en medio campo y un remate de media distancia.

El primer tanto de la visita se dio por la poca intervención de los barranquilleros en un rebote tras el despeje de su portero. Emanuel Olivera y los defensas del cuadro atlanticense se quedaron sembrados mientras el futbolista chileno remataba con total libertad.

Aunque todo parecía ponerse bastante mal para el elenco rojiblanco, rápidamente apareció la jerarquía de Carlos Bacca para poner el empate. Tras un gran pase de Didier Moreno, el ex Sevilla definió de gran manera para el 1-1 que daba la igualdad al partido.

Sin embargo, aunque los rojiblancos anotaron el empate, en la segunda parte no lograron mantener el ritmo para ir por la ventaja que les diera la clasificación. El cuadro comandado por Arturo Reyes perdió muchas opciones y acabó perdiendo el partido.

En una jugada de tiro de esquina, Maximiliano Falcón cazó un rebote tras un tiro de esquina a favor del cuadro chileno. El defensor puso lo que fue el 2-1 definitivo al minuto 73 que cerró la clasificación del equipo cacique a cuartos de final.

Le puede interesar: Fiorentina se acerca al fichaje de James Rodríguez: avance de última hora

Tras el resultado, las alarmas en el futuro de Junior quedaron encendidas. Se espera que en las próximas horas haya una reunión entre Reyes y la directiva para definir su continuidad al mando del equipo.