River Plate en Libertadores
River Plate

Tiembla Miguel Ángel Borja: la noticia que complica aún más a River en Libertadores

River perdió el partido de ida de las semifinales.

Sin duda, el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores dejó grandes sorpresas, pues la llave entre River Plate y Atlético Mineiro parece casi definida.

El marcador se abrió temprano en el minuto 21, cuando Deyverson anotó el primer gol para Atlético Mineiro. El delantero brasileño aprovechó un pase de Hulk para definir a corta distancia y vencer al portero de River Plate, Franco Armani.

En el segundo tiempo, Atlético Mineiro continuó imponiendo su ritmo. Al minuto 69, Deyverson volvió a ser protagonista al anotar el segundo gol del partido tras un pase de Guilherme Arana.

El tercer gol llegó en el minuto 73, cuando Paulinho marcó con un remate desde fuera del área, colocando el balón en el centro de la portería. Con este gol, Atlético Mineiro sentenció el partido, dejando a River Plate sin opciones de reacción.

Mucho se ha hablado sobre el papel de Miguel Ángel Borja, pues el delantero colombiano no tuvo la mejor opción y sin duda, esto afectó el desempeño del equipo de Marcelo Gallardo.

Pero lo cierto es que un nuevo dato podría aumentar la crisis para el equipo argentino. Recientemente, MisterChip, reconocido estadístico deportivo de nacionalidad española, dio a conocer que las remontadas en semifinal de Libertadores no suelen ser comunes, algo que baja la moral en el Millonario.

Le puede interesar: Arne Slot reveló el motivo por el qué Luis Díaz no es titular con el Liverpool

"JAMÁS un equipo fue eliminado en una semifinal de Copa Libertadores tras ganar el partido de ida por 3+ goles", escribió en su cuenta de X.

Pese a esto, el mismo español dio esperanza a Borja y compañía, pues River también es el dueño de un insólito dato en series de ida y vuelta por Libertadores.

"CAM 3-0 RIV (FT) - River superó la única eliminatoria de Copa Libertadores a doble partido en la que perdió el partido de ida fuera de casa por 3+ goles (cayó 0-3 vs. Jorge Wilstermann en Bolivia y ganó 8-0 en el Monumental en 2017)".