Jugadores de River Plate y Atlético Mineiro
River Plate y Atlético Mineiro

River y Mineiro afectados con decisión de la Conmebol por Libertadores

River busca remontar la serie ante Mineiro.

Sin duda, River Plate tiene una misión más que complicada para la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores, pues el equipo de Marcelo Gallardo perdió por una amplia diferencia el partido de ida ante Atlético Mineiro.

La primera del partido comenzó con ambos equipos buscando imponer su ritmo, pero fue Atlético Mineiro el que rápidamente tomó el control. En el minuto 21, Deyverson aprovechó un pase de Hulk para rematar desde el lado derecho, logrando el primer gol del partido y poniendo al público local de pie.

En el minuto 69, un pase en profundidad de Guilherme Arana encontró a Deyverson, quien nuevamente se hizo presente en el marcador. El delantero brasileño definió con la izquierda, ampliando la ventaja a 2-0.

Le puede interesar: Descartado por Holan sería carta de Ecuador para Eliminatorias

Paulinho anotó el tercer gol con un potente remate desde fuera del área, asistido por Deyverson, sellando una actuación destacada del conjunto brasileño. Este gol definitivo terminó por desmoralizar a los jugadores de River, que intentaron sin éxito recuperar el terreno perdido.

Ahora, el equipo de Miguel Ángel Borja se enfrenta a uno de los retos más grandes, pues debe remontar en casa el marcador adverso y ahora, con el nuevo anuncio de la Conmebol, los dirigidos por Marcelo Gallardo se centran en el nuevo compromiso.

La Conmebol, dio a conocer los árbitros para los compromisos de vuelta de la Copa Libertadores, en donde Wilmar Roldán será el central del partido en el Monumental entre River y Mineiro, John León (asistente n°1), Richard Ortiz (asistente n°2) y Carlos Betancur (cuarto árbitro) cierran la terna. Los encargados del VAR (Video Assistant Referee) serán ecuatorianos y son, Carlos Orbe (VAR), Bryan Loayza (AVAR 1) y Christian Lescano (AVAR 2).

¿Cuándo se juega la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores?

River Plate recibirá a Atlético Mineiro el próximo martes 29 de octubre desde las 7:30 horas de Colombia, en un compromiso más que llamativo para conocer la respuesta del equipo argentino en una serie adversa.