Richard Ríos con la selección Colombia en la Copa América

[Video] Richard Ríos no tuvo compasión y anotó el cuarto vs Panamá

Los colombianos clasificaron a las semifinales de la Copa América.

Una imparable Colombia, con goles de Jhon Córdoba, James Rodríguez de penalti, Luis Díaz, Richard Ríos y Miguel Ángel Borja, también desde los 11 metros, goleó por 5-0 este sábado a Panamá y avanzó a las semifinales de la Copa América de Estados Unidos.

El State Farm de Glendale se rindió a James, el exjugador del Real Madrid, Bayern Múnich y Everton, que firmó dos asistencias en el encuentro, la quinta en lo que va del torneo, para el gol de Díaz.

En el desierto de Arizona, la selección que dirige Néstor Lorenzo, ratificó su papel de favorita y encadenó, además, 27 partidos invicta e igualó su mejor racha de siempre, los de la era de Francisco Maturana, hilvanados entre 1992 y 1994.

Vea también: James Rodríguez: la figura descomunal de Colombia ante Panamá

El gol de Richard Ríos:

El marcador iba 3-0 y como si eso no fuera suficiente, al minuto 70 Richard Ríos anotó el cuarto gol para la 'tricolor', dejando claro por qué se ganó la titularidad en este equipo-

Todo se dio por una falta sobre el área a Daniel Muñoz, pero la jugada continuó. El mediocampista se encontró el balón y remató desde media distancia sin mediar palabra, por lo que el arquero de los visitantes no tuvo la oportunidad de reaccionar.

Le puede interesar: 1X1 de Colombia en el triunfo sobre Panamá: ¿Quién fue el mejor?