Messi falló el remate y Colombia se salvó del primero ante Argentina
Captura de pantalla.

[Vídeo] Messi falló el remate y Colombia se salvó del primero ante Argentina

Colombia estuvo cerca de irse abajo en el marcador con el remate del capitán argentino.

Colombia y Argentina se miden en la final de la Copa América 2024. Desde los primeros minutos el partido ha sido muy igualado por parte de ambos equipos. El primero en tocar la puerta rival fue el conjunto dirigido por Néstor Lorenzo con un cabezazo de Jhon Córdoba.

Sin embargo, la respuesta de los argentinos llegó en una acción a la contra de Ángel Di María que terminó en los pies de Lionel Messi. El 10 remató sin mucha potencia y la pelota fue a las manos de Camilo Vargas. Una acción típica del capitán albiceleste que afortunadamente llegó sin potencia.

Para el jugador surgido en Barcelona fue una acción típica como la que acostumbra a hacer en compañía de Jordi Alba desde hace varios años. Fue al minuto 20 del partido cuando el balón quedó justo en los pies del atacante del inter Miami que no pudo capitalizar la llegada.

El astro rosarino quedó lamentándose la acción de juego que en definitiva pudo significar la apertura de la cuenta. Posteriormente, Colombia tuvo otro par de acciones sobre la portería defendida por Emiliano Martínez.

Sin embargo, hubo otra acción en la que Santiago Arias terminó golpeando al 10 argentino, en lo que fue una nueva llegada por la banda izquierda del equipo dirigido por Lionel Scaloni. Al final el encuentro terminó 0-0 al final de la primera parte.

Le puede interesar: [VIDEO] Lerma asustó a toda Argentina: remate que tapó el Dibu Martínez

Colombia hizo un primer tiempo de bastante desgaste e intensidad al término de los primeros 45 minutos. Todo apunta que el juego por la definición del título podría llegar a la definición de tiempo extra por la paridad de ambas selecciones.