Gol de Jefferson Lerma con la selección Colombia en la Copa América

[Video] James repite y Lerma responde: Colombia ya le gana 2-0 a Paraguay

La selección Colombia es una de las favoritas para la Copa América.

La selección Colombia se midió en la tarde de este lunes a Paraguay para cumplir con la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América.

En los primeros minutos del encuentro fue evidente que los paraguayos evitaron al máximo el ataque de la 'tricolor', pero poco a poco fueron llegando las oportunidades para los dirigidos por Néstor Lorenzo.

El primer gol del compromiso llegó sobre el 32', pero el segundo apareció a los 10 minutos y también gracias a James Rodríguez, quien ya había hecho la asistencia del tanto que llegó primero y que fue anotado por Daniel Muñoz.

Vea también: [VIDEO] La zurda mágica de James: igualó histórico récord en Copas América

Para esta oportunidad, el gol fue marcado por Jefferson Lerma, quien respondió al remate de tiro libre hecho por James y dejó claro que todos los jugadores están entrenados para anotar de cabeza.

Esto deja visto, sin duda, que aunque James no tiene mucha continuidad en São Paulo, siempre está en la mejor disposición y nivel con la selección y por eso, es uno de los hombres más importantes, hasta el momento, en el partido con Paraguay.

Le puede interesar: Colombia ratifica su favoritismo: vence 2-0 a Paraguay en el primer tiempo

Solo resta conocer qué ocurrirá en el segundo tiempo, pero poco a poco se reafirma por qué la selección de Lorenzo es una de las favoritas al título.