[Vídeo] Colombia se salvó del primero: Darwin Núñez falló para Uruguay
Captura de pantalla.

[Vídeo] Colombia se salvó del primero: así fue el fallo de Darwin Núñez para Uruguay

Colombia estuvo cerca de irse abajo en el marcador con un disparo dentro del área del delantero de Liverpool.

La Selección Colombia se mide ante Uruguay en el partido por la semifinal de la Copa América 2024. Al minuto 17 de juego, Darwin Núñez aprovechó un pase entre líneas y por poco marca la primera anotación del equipo celeste, luego de burlar a los zagueros colombianos y rematar al palo derecho de Camilo Vargas.

Desde los primeros minutos, el encuentro empezó bastante igualado por ambos lados. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo saltó al terreno de juego con la idea de marcar diferencia ante uno de los rivales más complicados del torneo continental.

Sin embargo, una vez que los comandados por Marcelo Bielsa se acomodaron sobre el escenario del Estadio Bank of America, empezaron a generar peligro en la zaga cafetera. Las primeras llegadas fueron por parte de Darwin Núñez que estuvo cerca de abrir la cuenta.

El delantero del Liverpool falló dos opciones claras en un partido que estaba muy igualado. Primero envió la pelota cerca de la base del palo izquierdo y posteriormente fue casi enseguida una acción en la que tiró la pelota por encima del horizontal.

Tras las llegadas del elenco celeste, Colombia se empezó a acomodar en el campo de juego. Jhon Córdoba tuvo una acción clara para abrir la cuenta a favor del cuadro colombiano. Sin embargo, un par de minutos después llegó el tanto cafetero.

Le puede interesar: [Vídeo] Jefferson Lerma enciende la ilusión: así fue el 1-0 de Colombia ante Uruguay

Jefferson Lerma conectó de cabeza el centro de James Rodríguez al minuto 39. El mediocampista de la tricolor apareció en medio del área y puso el remate para abrir la cuenta a favor del conjunto tricolor.