Gol de Paraguay Vs Colombia

[VIDEO] Colombia se durmió y Paraguay aprovechó para descontar en la Copa América

Julio Enciso marcó el descuento paraguayo.

Sorprendida se vio la Selección Colombia en el segundo tiempo del partido contra Paraguay por la fecha 1 del grupo D en la Conmebol Copa América.

Después de haber demostrado superioridad y tomado ventaja en los primeros 45 minutos, el equipo nacional fue obligado a replegarse en su propio terreno por la arremetida paraguaya en la segunda mitad.

Después de algunas aproximaciones, la selección de Paraguay logró el descuento del marcador en el minuto 69.

Julio Enciso fue el autor del gol paraguayo. El delantero del registro del  Brighton & Hove Albion aprovechó un centro de Ramón Sosa al segundo palo en donde apareció Enciso para rematar con un disparo de pierna derecha que venció la resistencia de Camilo Vargas.

Le puede interesar: [Video] James tiró de Magia y Muñoz definió para el 1-0 de Colombia vs Paraguay

Luego del gol de Paraguay, la Selección Colombia despertó y el mediocampista Matheus Uribe y el delantero Jhon Córdoba se acoplaron a sus compañeros después de haber ingresado de cambio.

Los colombianos arremetieron en contra del arco paraguayo con el objetivo de recuperar la ventaja.