Colombia va por la final: fecha y hora próximo partido en Copa América

Colombia va por la final: fecha y hora del partido de semifinales en la Copa América 2024

Colombia buscará conseguir el tiquete para la final de la Copa América 2024.

Colombia le ganó a Panamá en el partido válido por los cuartos de final de la Copa América.  La tricolor supo reaccionar al cerrojo que le impuso el conjunto canalero en los primeros minutos, motivo por el que los cafeteros se llevaron una goleada a su favor al término de la primera parte.

El onceno de Néstor Lorenzo tuvo pequeños problemas para llegar a gol y derrotar la resistencia rival. Fue allí que apareció el talento con la presencia de James Rodríguez y la iniciativa de Luis Díaz que se pudo ver lo mejor del equipo nacional.

James terminó siendo determinante para el resultado del partido. Al minuto 15, el mediocampista del Sao Paulo hizo el segundo tanto del cuadro tricolor. Primero en un cobro desde el punto penal para el 2-0. Luego repitió lo formula de los partidos anteriores para dar la asistencia a Luis Díaz. Luego del 3-0 parcial. En la segunda mitad llegaron las anotaciones de Richard Ríos y Migue Ángel Borja para poner el 5-0 final.

Le puede interesar: Colombia goleó a Panamá y espera por Brasil o Uruguay en semifinales

Selección Colombia: fecha y hora del partido de semifinales en la Copa América 2024

Tras el triunfo ante Panamá, la Selección Colombia espera por su siguiente rival en el torneo continental. La tricolor viajará a la ciudad de Charlotte, Carolina del Norte, para el juego que definirá el tiquete a la final y en donde se medirá ante Uruguay o Brasil.

El encuentro tendrá lugar el próximo miércoles 10 de julio a las 07:00 p.m. de la noche (hora de Colombia). Este se celebrará en el Bank of America Stadium. Un nuevo compromiso de la tricolor con un gran respaldo de aficionados.

Para este duelo, el combinado nacional tendrá varias novedades en la formación. En principio se predice que los cambios iniciales serían Jefferson Lerma que que no estuvo presente en el juego ante los panameños por acumulación de tarjetas amarillas.

Con este compromiso, Colombia buscará llegar hasta el último día de competencia. Allí buscará un lugar en la final de Miami y de perder jugará por el tercer puesto, el próximo sábado 13 de julio.