Medellín vs Junior, Copa Betplay
@DIM

Pésimo debut de César Farías con Junior; derrota ante el DIM en Copa Betplay

Junior no pudo y parece que lo ventan cabeza a pesar de la salida de Arturo Reyes.

En el primer encuentro de los octavos de final de la Copa Betplay, el Independiente Medellín recibió al Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano de Itagui. La cita resultó en una victoria de 2-0 para los locales, marcando un debut complicado para César Farías en el banquillo del 'tiburón'.

El partido comenzó con una dinámica de alta intensidad, pero fue en la segunda mitad donde el Independiente Medellín logró definir el encuentro. A los 49 minutos, Luis Sandoval rompió el cero en el marcador con un disparo que encontró el fondo de la red tras un centro preciso desde la banda derecha. El gol de Sandoval no solo otorgó la ventaja, sino que también permitió al equipo local tomar el control emocional del partido.

Vea también: César Farías sorprendió con su primera convocatoria en Junior

Poco después, a los 55 minutos, Baldomero Perlaza amplió la ventaja para el Medellín. Perlaza, tras una jugada colectiva que desbordó a la defensa del Junior, ejecutó un remate certero que dejó sin opciones al arquero rival. Con este segundo gol, el Medellín consolidó su dominio en el encuentro, dejando al Junior con pocas respuestas.

César Farías, quien hacía su debut como técnico del Junior, observó desde el banquillo cómo su equipo luchaba por encontrar su ritmo y su cohesión en un partido que se le volvió adverso rápidamente. A pesar de los intentos por ajustar la táctica y hacer modificaciones, la defensa del Medellín se mostró sólida y bien organizada, neutralizando las ofensivas del Junior.

Le puede interesar: Mondragón contó por qué no ha firmado con Junior

La derrota por 2-0 deja al Junior con una tarea difícil de cara al partido de vuelta. El Independiente Medellín, por su parte, se beneficia de una ventaja considerable, pero aún deberá enfrentar el desafío de mantener su nivel en el próximo encuentro para asegurar su avance a los cuartos de final.