Millonarios vs Bucaramanga en la Copa Betplay

Millonarios se adelantó en Copa: victoria ante Bucaramanga en octavos

Millonarios y Bucaramanga se miden en el estadio El Campín de Bogotá.

En el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, Millonarios y Atlético Bucaramanga se midieron en la noche de este jueves para cumplir con el partido de ida de los octavos de final de la Copa Betplay.

El resultado final de este compromiso fue de 3-1 a favor de los 'embajadores', quienes tienen pie y medio en los cuartos de final de este torneo colombiano gracias a su buen papel durante los primeros 90'.

Los locales iniciaron perdiendo al minuto 37 y después del gol de Misael Martínez, pero rápidamente apareció Leonardo Castro para darle la vuelta al marcador.

Vea también: Uno de los 'consentidos' de Gamero se va de baja tres meses; inoportuna lesión en Millonarios

El delantero del cuadro azul anotó los dos tantos para su equipo. El primero de ellos llegó al 59' y desde el punto penal; mientras que el segundo ya fue con un gran remate y a los 72 minutos.

Por su parte, y no suficiente con eso, Beckham David Castro apareció para sellar la victoria sobre el 80', justo cuando la defensa de los visitantes ya estaba desordenada.

Le puede interesar: Millonarios se dejó guiar por Leo Castro, derrotó al Tolima y logró su primera victoria en la Liga

Así las cosas, solo queda esperar lo que pasará en el partido de vuelta, el cual será crucial para definir el clasificado a los cuartos de final de este importante torneo.

Dicho encuentro está programado para el próximo jueves 17 de agosto a las 6:00 pm (hora Colombia) en el estadio Alfonso López.