Chelsea vs Twente por Champions League

Chelsea, con Mayra en cancha, derrotó a Twente por Champions

Twente recibió a Chelsea por la segunda fecha de la fase de grupos de Champions League Femenina.

La segunda fecha de la fase de grupos de la Uefa Champions League Femenina permitió el partido entre Twente y Chelsea FC, en el cual se firmó un 1-3 en favor de las Blues, que contaron con Mayra Ramírez.

A los siete minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador por intermedio de Agnes Beever-Jones, quien puso a celebrar a las inglesas luego de una asistencia de Rytting Kaneryd, haciendo justicia en e marcador.

Y en vista de que Chelsea salió a atacar desde el inicio del partido, fue justa la primera y la segunda anotación; esta última fue obra de Maika Hamano, tras un pase de Kaptein al minuto 18.

Vea también: Ni Luis Díaz lo creería; crack del Manchester City confesó rendirse ante el nivel de Lucho

Ya en la segunda mitad tuvo ingreso la delantera colombiana Mayra Ramírez, quien ingresó en sustitución de Johanna Rytting Kaneryd, y bastaron solo tres minutos para la tercera anotación del juego.

Guro Reuten marcó el tercero gol en favor de Chelsea sobre los 63 minutos de partido, liquidando así la segunda fecha de fase de grupos. Al 68' llegó el descuento de Twente por intermedio de Nikée van Dijk.

Así, se firmó un 3-1 en favor de Chelsea ante Twente por la segunda fecha de la Uefa Champions League Femenina, por lo que las inglesas llegaron a seis puntos y se ubican en la primera posición de la zona B; seguido por Real Madrid con tres, Twente con tres y Celtic sin puntos.

Le puede interesar: [Video] Linda brilló en Champions: ilusiona la goleada del Real Madrid

En la próxima fecha de la fase de grupos de Champions League Femenina, Chelsea visitará a Celtic en Escocia, mientras que Twente será visitante del Real Madrid de Linda Caicedo en España. Estos juegos serán el miércoles 13 de noviembre.