Dibu Martínez 2024
AFP | captura de pantalla

[Video] Nueva polémica del Dibu Martínez: gesto genera indignación en Champions

El Aston Villa del Dibu Martínez inició la temporada de Champions con triunfo.

Este martes 17 de septiembre iniciaron los partidos de la Champions League y el Aston Villa demostró su poder ofensivo al vencer a Young Boys en su debut en la competencia más importante a nivel de clubes en Europa.

El equipo inglés salió al campo con la clara intención de conseguir los tres puntos, confiado en que el equipo suizo no representaba una amenaza que justificara un enfoque defensivo.

A los 27 minutos, el marcador se abrió con un gol de Youri Tielemans, quien aprovechó un centro desde un tiro de esquina para controlar el balón y definir con la derecha.

El segundo gol llegó al minuto 38, cuando Jacob Ramsey capitalizó un error defensivo del equipo local, marcando el 2-0.

Finalmente, Amadou Onana selló el 3-0 en el minuto 86 con un potente remate desde fuera del área, tras una asistencia de Tielemans, asegurando la victoria para Aston Villa.

El delantero colombiano Jhon Jader Durán y consiguió anotar al minuto 77 luego de un potente remate de primera. No obstante, el gol fue invalidado debido a una mano previa.

Pese a esto, la actitud del Dibu Martínez, portero argentino, vuelve a ser polémica pues el guardameta provocó todo un chiflido del estadio tras una de sus acciones.

Le puede interesar: [Video] Amargaron el gol de Durán en Champions: así lo anularon

Con el partido a favor de su equipo, el portero de los Villanos esperó que el atacante de Young Boys llegará a buscar el balón para tomarlo con las manos, un gesto normal en el fútbol para ganar algunos segundos, pero al momento de tomar el esférico Martínez le dio unos golpes en el rostro al jugador en un acto más que provocativo, ganando el chiflido de todo el recinto deportivo.

Este acto se suma al más reciente en Copa América, pues el Dibu fue tendencia tras la derrota de Argentina contra Colombia en Barranquilla tras quitar de forma molesta una de las cámaras que registraba la reacción de los jugadores tras la derrota por dos goles a uno.