Critérium du Dauphiné

EN VIVO: se corre la última etapa del Critérium Dauphiné

Primoz Roglic tiene todo para ser el gran campeón de la competencia.

La Critérium Du Dauphiné está llegando a su final y este domingo 9 de junio terminará la carrera que servirá como fogueo previo al Tour de Francia, que, sin duda alguna, es el máximo anhelo de los ciclistas. La segunda competencia más grande a nivel de calendario del 2024 se acerca.

Primoz Roglic aprovechó su primera etapa ganada el viernes 7 y volvió a causar cambios en la clasificación general. Pues, antes de ese triunfo, estaba en manos de Remco Evenepoel, otro de los grandes favoritos para quedarse con el título, pisándole fuerte los talones al esloveno en esa definición.

Sin embargo, Primoz Roglic repitió triunfo en la etapa siete del sábado y se puso a tiro en la definición que se dará el domingo. El triunfo estará en juego entre Thones y Plateau des Gliéres en una etapa montañosa de muchos ascensos que acabará con un recorrido en subida hasta el final. La carrera tendrá cuatro puertos de montaña y justamente, el primero sería recién empezada la jornada y otro sobre el final, ambos de primera categoría.

HORA Y CANAL PARA VER LA ETAPA 8 DEL CRITÉRIUM DAUPHINÉ 2024

Los aficionados al ciclismo en Colombia podrán seguir cada instante de la etapa 8 en vivo y en directo a través del Canal RCN. La cobertura iniciará a partir de las 6:00 a.m., permitiendo a los espectadores disfrutar de toda la emoción y estrategia de esta jornada clave del Critérium del Dauphiné.