Jesús David Peña, líder de la Vuelta de la Juventud.
Ministerio del Deporte

Clasificación general de la Vuelta de la Juventud tras la segunda etapa

Jesús David Peña amplió su ventaja en el primer lugar.

Jesús David Peña (Colombia Tierra de Atleta) se confirmó con el más fuerte de la edición 56 de la Vuelta de la Juventud tras disputarse la segunda etapa, la cual ganó luego de un contundente ataque en los kilómetros finales que le permitió cruzar la meta en Pamplona en solitario.

Con este triunfo, Peña amplió su ventaja en el primer lugar de la clasificación general y ahora está líder con un tiempo de con un tiempo total de cuatro horas, 55 minutos y 48 segundos. La segunda posición la ocupa su compañero de equipo Didier Merchán a 40 segundos, mientras que tercero está Jeisson Casallas (Colombia Tierra de Atletas) a un minuto y siete segundos.

El top 5 de la general lo completan Juan Esteban Martínez (Colnago CM) a dos minutos y cuatro segundos, mientras que quinto es Germán Gómez (Colombia Tierra de Atletas) a dos minutos y 25 segundos.

Top 10 de la clasificación general de la Vuelta a la Juventud:

Le puede interesar: Vuelta al País Vasco, etapa 2: buen día de Sergio Higuita ¿Cómo quedó en la general?