Premier League: Tabla de posiciones fecha 36: Liverpool sigue con vida

Liverpool mantiene una luz de esperanza: así quedó la tabla de posiciones de la Premier

Liverpool se aferra a una pequeña esperanza para seguir con chances de ganar la Premier League.

Liverpool se midió ante Tottenham en un partido clave por el título de la Premier League. Ambos conjuntos llegaban al partido con la necesidad de sumar para seguir metidos en la disputa por el título y las plazas europeas, respectivamente. Los de Jurgen Klopp eran locales ante un Anfield a la expectativa de lo que hicieran Luis Díaz, Darwin Núñez y Alexis Mac Alister.

Desde los primeros minutos el juego mostró el nivel esperado por los espectadores. El onceno local hizo valer sus condiciones tars un gol tempranero de Mohamed Salah al minuto 14.

Una vez el compromiso llegaba a la mitad del tiempo. Andrew Robertson fue el encargado de poner el 2-0 sobre el 45 del partido. Los de Klopp le dieron tramite al partido para seguir ampliando la ventaja.

Tras la igualdad, los locales buscaban opciones pare poner la ventaja y asegurarse en partido. El onceno red siguió atacando y varias llegadas de gol de Núñez y Díaz no pudieron romper la paridad de su equipo en la primera parte.

Sin embargo, cuando llegó la reanudación del compromiso, los rojos dieron un paso hacia adelante. En una de las jugadas de ataque, Cody Gakpo y Harry Elliot pusieron lo que era un 4-0 parcial. Sobre los 20 minutos finales, Richarlison y Son descontaron para los Spurs y poner el 4-2 definitivo.

Con las victorias de Arsenal por 3-0 ante Bournemouth y la goleada del City ante Wolves, los tres equipos mantienen chances por el título. Todo se puede definir en la próxima jornada con los encuentros entre Fulham ante los citizens y los gunners ante United.

Le puede interesar: James tomó decisión sobre su futuro en Sao Paulo: será anunciado en julio